É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Bacalhau ao Forno à Grega

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado

Ingredientes

1 filé de bacalhau ou 6 postas de lombo de bacalhau fresco congelado
2 caixas de tomate cereja
2 abobrinhas
4 dentes de alho
2 cebolas roxas
Tomilho a gosto
Azeite a gosto
Pimenta a gosto
Azeitonas pretas 200g

Modo de Preparo

Arrume todos os ingredientes numa assadeira untada com azeite.
Tempere com pimenta do reino, sal, tomilho, alho e azeite à vontade.
Asse em forno preaquecido a 250°C.

* Pulo do gato: No meio do tempo, retire parte da água que se forma no tabuleiro e devolva-o para o forno. Desta forma, os vegetais assarão melhor. O líquido pode ser usado para fazer um arroz ou cozinhar batatas!

Mantenha no forno por aproximadamente 30 a 40 minutos (dependendo do tamanho da posta)

Você pode gostar de ver também

Bolinho de Bacalhau

Ingredientes: 300g de bacalhau dessalgado e desfiado 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas 1 colher (sopa) de farinha de trigo 3 ovos 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

  • Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Ovo de Páscoa

Ingredientes 150 gramas de chocolate meio amargo picados (ou outro chocolate de sua preferência) Modo de preparo Reúna todos os ingredientes e já coloque a água para ferver em uma

  • Doces
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Bolinho de Peixe

Ingredientes 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 cebola picada 1 tomate sem pele e sem sementes 150g de pescada branca Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 colheres (sopa) de farinha

  • Lanches, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita