Receitas e Dicas
Bacalhau ao Forno à Grega
-
Almoço, Jantar
-
mais de 30 minutos
-
Elaborado
Ingredientes
1 filé de bacalhau ou 6 postas de lombo de bacalhau fresco congelado
2 caixas de tomate cereja
2 abobrinhas
4 dentes de alho
2 cebolas roxas
Tomilho a gosto
Azeite a gosto
Pimenta a gosto
Azeitonas pretas 200g
Modo de Preparo
Arrume todos os ingredientes numa assadeira untada com azeite.
Tempere com pimenta do reino, sal, tomilho, alho e azeite à vontade.
Asse em forno preaquecido a 250°C.
* Pulo do gato: No meio do tempo, retire parte da água que se forma no tabuleiro e devolva-o para o forno. Desta forma, os vegetais assarão melhor. O líquido pode ser usado para fazer um arroz ou cozinhar batatas!
Mantenha no forno por aproximadamente 30 a 40 minutos (dependendo do tamanho da posta)