É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Medalhão de Carne com Bacon

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado

Ingredientes:

  • 500g de carne moída
  • 1/2 tomate sem semente picado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de alho triturado
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 12 tiras de Bacon

Modo de preparo:

  1. Coloque a carne, o tomate, a cebola, o alho, a salsinha, o sal, a pimenta e a
    maionese em uma tigela, e misture com as mãos até virar uma massa.
  2. Pegue uma quantidade da massa e molde em formato de hambúrguer. Ele deve ser
    grande o suficiente para ser enrolado em duas tiras de bacon.
  3. Envolva os medalhões em duas tiras de bacon, e prenda com um palito. Repita o
    processo até acabar a massa.
  4. Transfira os medalhões para uma assadeira, e asse-os em forno pré-aquecido a
    200ºC por cerca de 35min.
  5. Agora é só servir. Bom apetite!

Você pode gostar de ver também

Bife Ancho na Cerveja

Ingredientes 2 Bifes Ancho; Sal Grosso a gosto; 1 Lata de Cerveja. Modo de Preparo Coloque os Bifes de Ancho em um recipiente e tempere com o sal grosso e

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Picadinho de Carne

Ingredientes 500 g de coxão mole (cortado em cubos) 1 caldo de carne 2 dentes de alho (bem picados) 2 colheres de sopa de óleo 1 cebola média (bem picada)

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Escondidinho de Carne Assada com Aipim

Ingredientes 2 xícaras de aipim cozido e amassado; 1/2 embalagem de creme de leite; 1 ovo; 100 g de muçarela ralada; Sal a gosto. Recheio 1 pedaço de carne assada

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita