É PREÇO, É PERTO, É SUPERMARKET!

Receitas e Dicas

Frango Empanado de Forno

Ingredientes:

 

  • 1Kg de filé de frango
  • 1 Colher (sopa) de suco de limão
  • 1 Xícara (chá) de maionese
  • 1/2 Xícara de farinha de rosca
  • 2 Dentes de alho picado
  • 4 Colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 Colher (chá) de Sal
  • 4 Colheres (chá) de salsinha picada

 

Modo de preparo:

 

  1. Misture o frango com o suco de limão.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de rosca, alho, queijo, sal e metade da salsinha.
  3. Em outra tigela, misture a maionese com o restante da salsinha.
  4. Passe o frango pela maionese e depois, na mistura de farinha de rosca, coloque-os no refratário untado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40min ou até dourar.

Você pode gostar de ver também

Empadão de Frango

Ingredientes Massa 700g de farinha de trigo 200g de Margarina Sal a gosto Recheio 1 Peito de frango desfiado 3 Alhos picados 1 Cebola picada 2 Tomates picados 1 Lata

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Kafta

Ingredientes: 500g de carne moída 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de hortelã picado 1 colher (sopa) de cebola picada 1 colher (chá) de alho picado 1

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Polenta Frita

Ingredientes: 200ml de água fria 200g de fubá mimoso 2 tabletes de caldo de galinha, legumes ou carne 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • Lanches, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita