Receitas e Dicas
Feijoada
-
Almoço, Jantar
-
mais de 30 minutos
-
Elaborado
Ingredientes
1Kg de FEIJÃO SUPERMARKET;
100g de carne seca;
70g de orelha de porco;
70g de rabo de porco;
70g de pé de porco;
100g de costelinha de porco;
50g de lombo de porco;
100g de paio;
150g de linguiça portuguesa.
Temperos
2 cebolas grandes picadinhas;
1 maço de cebolinha verde picadinha;
3 folhas de louro;
6 dentes de alho;
Pimenta do reino a gosto;
1 ou 2 laranjas;
40 ml de cachaça;
Sal se precisar.
Modo de Preparo
Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais. Vá trocando a água várias vezes, se for em um ambiente quente, coloque gelo por cima ou em camadas frias;
Coloque para cozinhar as carnes duras e em seguida as carnes moles.
Quando estiver mole coloque o FEIJÃO SUPERMARKET, e retire as carnes.
Finalmente tempere o FEIJÃO SUPERMARKET.