É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Bruschettas com Atum Gomes da Costa

  • Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado

Ingredientes

  • Pão cortado em fatias 
  • 2 a 3 dentes de alho cortados ao meio 
  • 2 latas de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (340 g)
  • Azeite   
  • Tomates cortados em pequenos cubos 
  • Manjericão
  • Cebola picada 
  • Sal a gosto 

Modo de Preparo

  1. Esfregue os dentes de alho sobre a superfície de cada fatia de pão.  Distribua as fatias numa assadeira. Regue-as com azeite e leve ao forno médio (180ºC) por 15 min para ficar ligeiramente crocante. 
  2. Enquanto isso, refogue em uma frigideira a cebola e o Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa. Logo em seguida, numa tigela junte os tomates picados, o manjericão e o refogado. 
  3. Retire as fatias do forno e distribua o refogado com atum e os tomates sobre as bruschettas. 
  4. Sirva em seguida.

Você pode gostar de ver também

Arroz com Brócolis

Ingredientes: 1 xícara (chá) de arroz 1 maço de brócolis 1 cebola pequena 2 dentes de alho 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 xícaras (chá) de água Sal

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Sobrecoxa na Airfryer

Ingredientes: 2 sachês de tempero pronto vermelho 2 sobrecoxas de frango 1 dente de alho amassado 1 pitada de pimenta-do-reino ½ colher (chá) de sal (a gosto) Modo de preparo:

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Farofa Natalina

Ingredientes: 2 cenouras médias raladas 200g de bacon picados 1 cebola média picada 1/2 maço de salsinha 1/2 maço de cebolinha Passas (a gosto) Alho e sal (a gosto) Farinha

  • Almoço, Jantar
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita