Receitas e Dicas
Bruschettas com Atum Gomes da Costa
- Aperitivos
- mais de 30 minutos
- Elaborado
Ingredientes
- Pão cortado em fatias
- 2 a 3 dentes de alho cortados ao meio
- 2 latas de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (340 g)
- Azeite
- Tomates cortados em pequenos cubos
- Manjericão
- Cebola picada
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Esfregue os dentes de alho sobre a superfície de cada fatia de pão. Distribua as fatias numa assadeira. Regue-as com azeite e leve ao forno médio (180ºC) por 15 min para ficar ligeiramente crocante.
- Enquanto isso, refogue em uma frigideira a cebola e o Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa. Logo em seguida, numa tigela junte os tomates picados, o manjericão e o refogado.
- Retire as fatias do forno e distribua o refogado com atum e os tomates sobre as bruschettas.
- Sirva em seguida.