É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Bife com Flor de Cebola

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio

Ingredientes

500g de bife
Sal e pimenta
4 cebolas
80g de queijo cheddar ralado
100g de bacon frito e cortado em cubos

Modo de Preparo

Tempere o bife com um pouco de sal e pimenta.
Corte a cebola descascada na vertical e na horizontal, mas sem separar as partes.
Coloque os bifes no grill ou no forno a 200 ºC.
Os bifes precisam de menos tempo para grelhar do que as cebolas!
Quando as cebolas abrirem, polvilhe com queijo e bacon.
Grelhe mais um pouco e depois é só servir!

Você pode gostar de ver também

Carne de Panela na Cerveja

Ingredientes: 1kg carne bovina (maminha, alcatra, fraldinha ou ponta de costela)  2 cebolas grandes  1 tablete de caldo de carne  1 lata de cerveja (em temperatura ambiente)  Pimenta do reino

Ver Receita

Bolinho Caipira

Ingredientes: Massa:   ½ kg de farinha de milho amarela 1 l e ½  de água 2 cubinhos de caldo de carne 4 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa)

  • Lanches, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Risoto de Carne

Ingredientes:   1 tablete de caldo de carne 3 xícaras (chá) de água fervente 2 colheres (sopa) de manteiga 300g de filé mignon em tiras 1 pitada de sal (a

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita