Receitas e Dicas
Arroz de Brócolis
-
Almoço, Jantar
-
15 a 30 minutos
-
Fácil
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz
1 maço de brócolis americano
3 dentes de alho
3 xícaras (chá) de água
Sal e azeite (ou óleo)
Modo de Preparo
Divida o maço de brócolis, lave, e passe metade das folhas e dos talos num processador ou mixer com 1 xícara de água. Coe e reserve.
Corte as flores dos brócolis em pedaços bem pequenos.
Numa panela, coloque um pouco de azeite ou óleo e alho e refogue a outra metade das folhas e dos talos.
Coloque o arroz, 2 xícaras de água e as folhas e os talos dos brócolis que você havia processado e deixe em fogo médio por 20 minutos.
Quando o arroz cozinhar, coloque as flores dos brócolis picadas, tampe a panela e desligue o fogo.